Usando os clientes avançado e padrão

Duas versões do Zimbra Web Client estão disponíveis.

OCliente Web Avançado oferece o conjunto completo de recursos de colaboração na Web. Ele funciona com a maioria dos navegadores atuais e conexões de Internet mais rápidas.

Se você possui uma conexão de Internet lenta ou prefere mensagens com base em HTML, é possível usar a versão do Cliente Web Padrão , que oferece muitos dos recursos do Cliente Web Avançado, mas pode ser acessado de forma diferente.

Ferramentas do navegador

O botão Voltar do navegador leva você de volta à página anterior que estava visualizando. Você também pode usar o botão Avançar.

Não use o botão Recarregar (Atualizar) do navegador. Isso fará com que a sua sessão seja reiniciada.

Mudar de versões do cliente

Você pode definir aversão do cliente padrão a ser acessada. Se você tem a necessidade de frequentemente alterar o cliente que utiliza, é possível alterná-los.

1. Vá até Preferências>página Geral.

2. Nas Opções de login>seção Entrar usando , selecione como deseja efetuar o login.

3.     Avançado. Oferece o conjunto completo de recursos de colaboração na web. Esse Cliente Web funciona melhor com navegadores mais novos e conexões de Internet mais rápidas.

Padrão. Recomendado quando as conexões de Internet forem lentas, ao usar navegadores antigos ou para facilitar a acessibilidade.

4. Clique em Salvar.

Na próxima vez que fizer login, sua seleção será a padrão.